Небоскреб

Одинокий небоскреб,
И восемнадцатый этаж
Воздух холодный,как лед
Мир на ладони,он наш.

А покорить бы небоскреб,
Что бы была свободна душа,
Воздухом надышаться взахлеб
Насмотреться в небеса.

Одиноко-холодного небоскреба
Не считая долгих этажей,
Увидеть солнца восхода
Утонуть в глубинах миражей.

Может и зря так хочется
Покорить туманный небоскреб,
Но сердце все же колотится,
Небом надышавшись взахлеб...


Рецензии