Расскажи

Расскажи мне словами простыми,
То - о чем никому не сказала...
То - что в сердце твоем не остыло...
То - что в людях других ты искала...

Расскажи мне улыбкой несмелой
То - о чем ты боишься признаться...
То - что кружится вьюгою белой...
То - в чем можно как в море купаться...

Расскажи, я тебя не обижу!
Не прерву речь твою тихим вздохом...
Я давно недосказанность вижу
Расскажи, это лучше чем "плохо"...


Рецензии
Дмитрий у Вас удивительные стихи,такие искренние,тонкие,добрые...очень трогают душу,спасибо Вам!

Элина Оураниос   19.07.2014 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Дмитрий Ежофф   19.07.2014 14:51   Заявить о нарушении