Тюльпаны

Мне весну подари
Ярко-алым восходом тюльпанов
И восторженный трепет весны от зари до зари.
Подари ты мне легкость твоих безмятежных туманов.
Облака из сирени прошу, ты оставь у двери.

Научи меня жить.
Беззаботно, свежо и красиво.
Улыбаться, когда собираешься ты уходить.
Научи побеждать. Просто, смело, игриво.
Научи меня помнить, чтоб вдруг ничего не забыть.

Приходи  за мной.
Утром, с лучами рассвета.
Заиграй на трубе, поведи меня в бой.
Мы пройдем через ливни, ступая к горячему лету.
Только верь в меня очень, и снова веди за собой.


Рецензии