А у тебя в Париже круассаны...

Сквозь повседневность, сонно провожая,
Из виду не теряем мы друг друга,
Размеренно и маятно шагая,
По суете, по замкнутому кругу..

Паркет шуршит в моём просторном доме
И свечи, вздрагивая, слабенько мерцают...
Всё остальное пребывает в коме,
О том что я еще жива, не зная...

Щекой к партьере, пальцем по стеклу
Вычерчиваю писем нежных строки...
Рисую и стираю снова кроки
И лунный шар , задумчиво ловлю...

А у тебя в Париже круассаны,
Пленэр и красками испачканная роба,
А у меня...усни вот тут попробуй,
Когда весь дом пропитан ожиданьем...


Рецензии