Словно сердце, как взрывы далёких планет...

*
Галинушке Немовой

http://stihi.ru/2013/04/12/1368

Словно сердце, как взрывы далёких планет,
Перебой на три такта, разлука и встреча,
Вот и вечность сама, нас средь вечности нет,
Снизойдёт ли она, наши души калеча -

Но поборется тьма с ней, солёный прибой,
Мы с тобой, брег морской, далеко до причала,
Этот катер, бурун следом пенный, постой,
Это мы нашу жизнь начинаем сначала.

Это кануть во тьму, навсегда, вникуда,
Отказаться, отречься, забыться, остаться.
Не дождутся неоны нас и города,
Альманахи, журналы, фантастика, святцы.

Это в кресле плетёном сидеть, в океан
Долго взор устремив, навсегда позабыться.
Надвигается буря, и ветер вновь пьян...
Мы как в Оке Тайфуна. Мерещатся лица...
               
                2013-04-17


Рецензии
Воспринимается неплохо... Спасибо за поэзию, Агата. Станислав.

Станислав Субботин   05.05.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, а поэзии не жалко))

Агата Кристи Ак   06.05.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.