на заднем

сидя на заднем в машине
меня посетили мысли
как прекрасна ты,
держа тебя за руку
был счастливее счастья.
 
ведь дети не радуются так конфете
как я тебе в море солнечного света
и хорошо, что у тебя холодные руки
у меня всегда есть повод обнять их.


Рецензии