Путин страшный, я его боюсь

Путин страшный, я его боюсь.
Думал Дима перед Думой.
Вот сдам отчет, напьюсь, накурюсь.
Как всегда, за ширмой.

Ведь я привык за ширмой жить,
Мной Вовка затыкает дырки.
А если что, меня можно побить,
И выкинуть к чертям да на задворки.

Семен вон спел, а я боюсь,
Ведь Путин реально очень страшный.
Вот я и мучаюсь, кривляюсь,
А люди думают что я блаженный.

Мне очень жаль что в детстве не взялся
За себя, и не пошел на рукопашку.
Может быть, сейчас бы Вову не боялся,
И не походил на промокашку.


Рецензии