Сеанс окончен

Пальцами холодными
странные узоры
вырисовывает на стекле.
У него здесь своя жизнь
за этой облезлой рамой.
Он за пределами - всегда навеселе,
а в пределах -
лирика сражается с драмой.
У него нет мира.
Нет своего пристанища.
Вечный скиталец,
странник обочин,
даже не дорог...
Шагает по поверхности измерения,
в надежде переступить
необитый порог.
Кто он? -
расскажет в зеркале
отражение.
Ему так спокойно от того,
что гадко.
Обратная эйфория
стала его атмосферой.
Светило небесное, скрылось бы ты,
не палило б остатки
души корявой,
которая когда-то
была белой.
Он осколочки уже свои
не достанет точно,
эти обломочные остатки.
Всем спасибо.
Сеанс окончен.
Простите.
Завершаю кратко.


Рецензии