***

Раскинув радужные сети,
Весит задумчиво луна
И кажется на белом свете
Одна глухая тишина.

Мы памяти своей доверим,
(Ах, если б это удалось!)
Слезами освятить потери,
Печалью то, что не сбылось!

Во мгле мерцает звёзд халатик,
Пытаемся найти ответ
Загадке вечности галактик,
Среди своих, земных сует !


Рецензии