Весна

Я окунаюсь с головою
В этот весенний аромат.
Я становлюсь на путь лозою
Из зимнего в весенний сад.

Я словно дерево - живое,
Но не могу пока ходить.
Я будто небо голубое -
Воображаемая нить.

Душой меня зовёт природа,
И сладкий запах так манит.
Пение птиц - звонок свободы,
С души людей сошёл гранит.

Весна - ты чудо, ты желанье,
Я преклоняюсь пред тобой,
Порвёт природа завещание,
Пришла весна - настал покой.


Рецензии