Я улечу на небеса

Я улечу на небеса,
Оставив крылья на земле.
Из глаз покатится слеза,
Мой мир останется во мгле.

Те крылья кто-то подберёт
Холодной и жестокой ночью,
Теперь не я, а он возьмёт,
Мою судьбу - большую ношу.

Я улечу на небеса,
А пролетая над планетой,
Через озёра и леса,
Я снова вспомню звуки лета.

Я улечу на небеса,
Но я потом вернусь.Пойму,
Что мимолётная гроза
Не топит кораблей корму.

Я наконец пойму, что жить,
Совсем не значит умирать.
И нашу жизненную нить
Одной иглою не порвать.


Рецензии
Хорошее стихотворение, со смыслом. А главное, в отличие от многих твоих, заканчивается позитивно.

Катерина Терёхина   09.09.2014 16:37     Заявить о нарушении