Естественный

Не когда не смотри в низ.
Не тянись не ,подымай
За людей держись
Сам вставай.
А  кого  подымишь ,так  упадёшь.
По голове твоей пройдут
Зато узнаешь, чем живешь.
Когда  тебя также придадут
Сам принимай  и не слушай.
Будь собой,  но учти
Всем хочется кушать
Включай мозги.


Рецензии