Пожалей меня или полюби! Заза Самсонидзе

Не пойму, почему сторонишься меня,

Песнь пою о любви для одной лишь тебя.

Днем ты солнце мое, в ночь царица - луна!

И милей всех на свете твоя красота.



Так приди, обогрей и порадуй меня,

И поверь, что люблю я одну лишь тебя!



Пожалей, иль люби, лишь об этом мольба!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.