быль азарт

                А З А Р Т
             Мы, как-то в половодье днем
             Сидели в тузике вдвоем.
             Кругом вода, приятно душам
              И рядом нет клочечка суши.
                Но тут дружку невмочь, приспелось
                Вдруг по большому захотелось.
                Он снял штаны, пустил аккорд
                И попу выставил за борт.
              Но надобно же так случилось,
              Что утка рядом появилась.
              Я слышу-выстрел прозвучал
               И мой дружок из глаз пропал.
                Смотрю,а за бортом штаны
                Из под воды едва видны.
                Штаны, конечно, не подгузник,
                Но я его втянул на тузик.
               Была бы грустною картина,
               Когда бы не было осины.
               Он, видно в дерево мигнул
               И потому не утонул.
                Он на борту лежал, приспущен,
                Пока нашел я где-то сушу.
                Белье мы выжали, поели,
                А уж потом штаны одели.


Рецензии