от журавля к синице

Прошло уже время как ждал незнакомку.
Увидеть мечту, наблюдать в стороне.
И однажды взглянув в глаза, незнал толком.
Сдержать её взгляд как, дай шанс скоро мне.

Она шла не смотря, на других, не плелась.
И таинственность шла в запредельных обьёмах.
Я вбил себе в голову мысль, пелена..
Не давала приблизиться, шансов ноль-стой ман.

Я чувствовал значимость каждого слова.
Слетящего с губ той прекрасной особы.
Как сильно потерянность чувствовал, скован.
Плетясь в одиночестве , не встретив "наркотик"

Ничтожность лелеяла душу, вбивая.
В рассудок все траблы текущие, вне.
Я забыл откровенно как тронуть их память.
Чтоб не вызвать презрение после же, тех.

Быстро время летело, забылось частично.
Вечно занято то, чем живу процветая.
И почувствовав брешь, как проснулся-простит можь.
Забвение чувств налегло, буд-то ждало.

Их нет, тех скоплений ненужного в сердце.
Как кубки по полочкам, в память, в бумагу.
Никто не останется мусором сдесь же.
Спасибо за сон на яву, бухать надо.

Не хочет забыться душа, вечно трезво.
Идёт и таскает по следу той самой.
Которой не знаю ещё, но заметно..
Что будет слияние всех пожеланий.

Я жду и поник почти, годы сгорают.
Навстречу не слышно шагов, леденящих.
Ступень перед носом, сквозь дружбу толкает.
К которой не ровно дышать, вперёд как бы.

Не знаю, с собой пообщавшись.
На уровне мысли, решаю как будет.
Скрепить надо речь, не спугнуть голос Маши.
Напомнить о трепете там будь как будет.


Рецензии