Раненая душа

Есть  душа  глубже ли? Эта бездонная самая!         
Только вот  кем-то недюжинным сильно изранена.
Есть ли где сердце милее ?  Ну, вот оно,  нежное!
Только уж кем-то растоптано, после  изрезано!

Есть ли ужаснее боль? Твоя самая сильная!
Медленно капает кровь с каждой буковки имени.
Щит твой циничности  прячет всю душу  сожженную.
Неба синь, плавясь в очах твоих, стало зелёною.

Я заберу хоть немного  тоски твоей издали.
Я уведу тебя вон из степей снулых к  жизненным.
Пусть хоть немного прибавлю тебе моей радости.
Вместе с тобою мы вырвемся из безвозвратности.


Рецензии
Посмела себе расплакаться и немного принять ваши строки в успокоение...
Спасибо вам! Ваши стихи превосходны...

Потому Что Жива   22.07.2013 01:17     Заявить о нарушении
Рад, что мои стихи тебя успокоили(Можно на ТЫ?))))

Серж Трепачевский   23.07.2013 17:55   Заявить о нарушении
да!!!!!!!!!Я Татьяна!

Потому Что Жива   23.07.2013 23:52   Заявить о нарушении