Душа...

Не хотят стихи ложиться
на тетрадные листочки,
Не хотят стихи писаться
и ни днем, ни темной ночкой.

Нет эмоций, нет начала,
так и хочется взорваться,
но душа моя устала,
не идут на ум слова,
да, душа моя пуста...

Не хватает ярких красок,
душу, чтоб мою наполнить,
Не хватает нежных ноток
к ярким краскам, чтоб дополнить.

Не хватает лишь надрыва,
чтоб душа опять заныла,
Не хватает лишь припева,
чтоб душа опять запела.

Есть любовь и есть душа,
как появленье малыша.
И начнет душа мечтать,
видеть, слышать, сочинять.


Рецензии