Мыслить Голубем я стал

Мыслить Голубем я стал,

За ней просто бегаю.

Я от бега не устал,

Догоню, с ней ничего не делаю.

Время Голубя пришло,

За хвостом ее только бегать.

Догнать могу не тяжело!

А что же дальше делать???

Она прекрасно понимает,

Да боится,просто, оскорбить,

Всегда тихонько убегает.

Не позволяет наступить!


Рецензии