Сердце Поэта..

Это не ты ,Это не я
Прочь все мечты ,а ноги у края
Поверив в себя, простишь не любя?
Мне тебя не забыть,что мне делать ,не знаю

Я Любовь разорву ,не красиво, и быстро
Я тебя позову,но ты зов не услышишь
Я сегодня умру, не заплачешь об этом
Я родился на свет ,там где звезды ,и лето

Моя правда и боль,это дружба на веки
Пусть поверил в глаза, она знала об этом
Мне себя не найти ,но и ты не согрета
Так закончу я путь,во мне сердце поэта....


Рецензии