Отдал тебе сердце

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И сердце нелюбившее застынет
При мысли, сколько я тебе
Отдал того, что ты потом забыла...

Застынет на мгновенье и...
Секунды через две кольнет-
Потоком жизненной крови
Тромп памяти с собою унесет...

Чрез две секунды ты забудешь
вовсе
И навсегда, как я тебя любил...
А зря... Ведь я уверен- спросят
Меня: "забыл ли?"-
Я отвечу:"да, забыл",
Но только все это не правда,
И в глубине души всегда люблю
тебя:
Не может сердце без осадка
Забыть так просто все, почти
зазря...

Ну а сейчас вперед мы и не
смотрим,
Живем сегодняшним мы днем...
Нам все равно- теряем иль
находим...
Нам наплевать кто сильно в нас
влюблен...


Рецензии