Меня в том краю вспоминай!

Влюбись в ординарца Катя он барину словно брат.
И пусть им в России, не катит ,его ждут Морсель и Багдад.
Ему будут рады эмиры, Тибетского ламы Миры.
Ты с ним объедешь полмира колхозы ж тебе не милы.

Тебе ли стоять средь навоза когда их приветит король.
Иль в лагере в зло непогоды стирать в кровь ладони пилой.
Казак  просто сивый мерин которого бьёт красный град.
Влюбись в ординарца Катя не поздно пока говорят.

Покуда открыты границы у барина в Нице дворец.
Покуда ещё не убиты   в России мильёны сердец.
Скорее   пока  не поздно уже  наступает  гроза.
И воры на троне ,грозно, спешат всех казнить, повязать!

Во власти отрепье улиц и грамотных ловит комбед.
Спеши ты пока не вернулись ,-что-ввегрли страну в много бед.
Счастливой дороги родная там ждут вас карасоты ты знай.
Ах Катя моя дорогая меня в том краю вспоминай!


Рецензии
Во все времена каждый человек выбирает свою дорогу, но окажется ли она счастливой-показывает время.
А мы должны знать, какие были времена, какие нравы.
Спасибо.

Анна Макарова3   22.04.2013 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.04.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.