письмо

Стержень ручки сгрызан, в таких случаях..
Грызут ногти и тянутся к пиву..
Забудем, дорогу в себя стелил чутко я..
Выволакивая хлам из души, сдавленно сгинул..

Ты больше, больше не могу молчать.
Мысли обволакивают о тебе сильно.
С пустыми глазами я сверлю тетрадь.
Помолчать не катит в тхт, злит всё..

И рассказать о суете, в момент не выйдет.
Позвать к себе, абсурд, уж клякса на листе.
Прогнила, чувство досады уже престижней..
Знаков нет и предчувствий зла, нигде..

Лишь что-то лёгкое, что задевает волю.
Согнув в калач зовёт куда-то, сильно.
Творя с душой что хочет, как-то скромно..
Ломает всё и доступ дав бессильный.

Уже забыл какие черты, твоё лицо не рядом.
Рисую скуку на листе и крик досады.
Со зла скомкал что накопилось, листок порвал тот.
И адресат решил забыть, прости ненадо....


Рецензии