Взлёт с унитаза

~*~
 Подражание или вольное переложение
стиха Юрия Крошина..."Взлечу ли..."
----------------------------------))

"Взлечу ли птицей в в вышине,
иль буду смыт я унитазом?"
............................................))
 Полностью ....http://stihi.ru/2013/04/12/7564
======================================================))
~*~
  Скажу тебе за это сразу,
и не ищи иного мнения,
взлететь непросто с унитаза,
здесь надо супер-ускорение...

  Заполучить чтоб ускорение...,
то посети родную лавку,
и пусть не станет откровением,-
.....найдёшь... "достойную заправку"

 Еда у них-тебе оплот...,
надёжный обеспечит взлёт!
================================))
=:)))


Рецензии
Светлая помять. Очень жаль уходят хорошие люди.На небеса забирают лучших. Мне очень нравились ваши шуточные стихи, у вас это здорово получалось. Царствие ВАМ небесное.

Татьяна Мартьян   21.12.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.