Мой Мастер

Мой Мастер, моё откровение!
Мой очарованный странник!
Избранник не на мгновение
В вечности мой избранник!

Укрою, согрею лаской,
Выключу города шорохи!
Мой Мастер, как руки дороги,
Творящие мои сказки!

Мой молчаливый гений,
Сути ценитель тонкий!
Голову на колени
И рядом у ног, тихонько..

Осень слегка горчит,
В зареве поздней страсти..
Боже, какое счастье
Рядом у ног в ночи..


Рецензии