дурман

Нервно ломаются принципы, скрежет любимых обьятий.
Все-кто пытался убить меня-видят рутину-он плачет.
Всё вторглось мгновением в мозг и, не счесть операций в секунду.
Завис над заваленной кучей, проблемы растут - выше прут тут.

А как рисовалось начало, пусть как-то но шло и толкало..
Без сна-дак весна, рвал здоровье за грошь в приток нала.
И знала как будет-вперёд и плевать куда едешь.
Не тот силуэт тебя ждёт, после всяких падений.

И гений умрёт дураком, непонятым всеми-печально.
Он шёл не своей стороной, он ждал перехода.. нет даром.
Как дивно в воронке событий, в которых погряз-не влезая.
Топтая своих на репите, за всё-чтоб исчез разбегаясь...


Рецензии