Солнечный дождь

Капает солнечный дождик...
О чем звенят дождинки,
роняя небесные вожжи
на рыжие беличьи спинки?
Мир сосен не растревожен.

Падают сверху хвоинки...
Не бойся немного оглохнуть,
попав в тишину травинки,
раскрашенной солнцем в охру
текущей слезой росинки.

Можно ли не промокнуть,
попав под весенний ливень,
свернувший пространство в кокон
цветущей от счастья сливе,
стоящей у самых окон?

Словом меня не сдерживай...
Мы подойдем друг к другу
по радугам (только где же вы?)
и будем ходить по дугам
оранжево-сине-бежевым...


Рецензии
Откровенные чувства души, живые эмоции! С теплом к Вам!

Анюта Головина   29.01.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта! С уважением

Шуленина Ирина   29.01.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.