Если ты слышишь мой голос рано утром..

Если ты слышишь мой голос рано утром,
Знай - тебе это просто снится.
Ведь как еще объяснить желаньям глупым,
Что выпит кофе, мокры ресницы,
Подушка рядом с тобой давно остыла,
Ты слышишь трубы, а я щебет птицы..
Не огорчайся, ведь всё остается как было,
Вот только мой голос.. тебе лишь снится...


Рецензии