Луны серебряная нить

Луны серебряная  нить …
Спокойно наше созерцанье…
Столкнулись встреча и прощанье…
Мне хорошо с тобой дружить….

Защитник мой и Верный друг,
Мой Верный спутник неизменный.
Ты даже на краю Вселенной,
 Откликнешься на  сердца  стук,

И заполярной тундры  след…
Луны знакомое рожденье,..
От тяжких дум освобожденье,
В воде предутренний  портрет….


Рецензии