новый круг

привычка искать своих среди сотен лишних
доводит нас до инфаркта и истерии.

ты можешь быть сколь угодно родным и ближним,
но первые держат фору в две трети мили.

веди за собой толпу или тихо сдохни,
твой мир возведут в константу и вдвинут в угол.

привычка искать своих постоянно гонит
вперед и обратно.
еще один круг за кругом.


Рецензии