Взгляд ведьмы, а губы жгучие

Взгляд ведьмы, а губы жгучие.
В сознании - лишь сумятица.
А я все нежнее мучаю,
Целуя границы платьица.

Касаний шальная мистика.
Их трепета знаю тягу я.
Стыдливость кленовым листиком
Ты прочь отшвырнешь с отвагою.

Любовного зелья сладости
В объятий хмельной сумятице
Мы выпьем до дна и с жадностью.
И только слезинка скатится.

А будет такою сладкою,
Каких не бывало ранее.
Ее я слизну украдкою,
Теряя в любви сознание.

С тобою все чувства - лучшие,
Касанья - до дрожи страстные.
Взгляд ведьмы, а губы жгучие.
Пусть мистика, но - прекрасная!


Рецензии