утро

теперь я знаю,что такое утро.
оказывается...
раньше,у меня его никогда не было.
пожалуйста...
не убирай свои трясущиеся руки
с моих разбитых коленок.

пожалуйста!

я даже позволю тебе себя запомнить!
создав в твоей памяти море заметок...

...не убирай свои трясущиеся руки
с моих разбитых коленок...


Рецензии