Покой ночей пославших к чёрту!

Песком сквозь пальцы жизнь течёт
По розовому перламутру
И снова, больно-горячо,
В момент рождения как-будто...
И хорошо, что память стёрта,
И мудрость, знаниям взамен,
И радостно от перемен,
Покой ночей пославших к чёрту!


Рецензии