Вечерняя фантазия отредактированный вариант

Вечернее небо с оттенком фиалок
И летнего ветра прохлада.
Фантазия в речке рисует русалок,
Покажется плещутся рядом.

И слышатся в плеске волны разговоры.
Нечаянно видятся  тени.
Закат отступает и вечера шторы
Расшиты тропой сновидений.

Шутливо фантазия так разыгралась
И сказку легко обещает.
А это всего лишь дневная усталость
Тебя с головой накрывает.


Рецензии
Какая хорошая "усталость",чудный стих! С теплом,

Екатерина Новомир   02.05.2013 23:46     Заявить о нарушении