Прогоревшая мечта

Возможно, если встать не с той ноги,
Остановите, я с пути сойду.
И в мире этом нет большой любви,
А та, что есть - её не берегу.

Мне б выйти на вокзал в слепой ночи,
Купить билет - уехать навсегда.
Меня не слышат, я и не кричу.
Закон единства: жизнь, любовь - одна.

И за любовь, я в общем заплачу.
Давай, мне предъявляй счета.
Мой мир сошел с ума - ему к врачу
Давно разучен попросту мечтать.


Рецензии