Пластмассовое сердце

Если я твоя Мальвина,
То ты мой создатель Пьеро,
Ты оденешь меня красиво,
Снова забираешь сердце мое.

Ты над ним не плач и не грусти,
Все кончено...сегодня я ставлю точку.
Не говори прошу,давай помолчим,
Душа моя разбита в клочья.

Синяя краска капает с волос,
Глаза стеклянные,больше не живые
И сколько мне ночей не спалось,
Теперь я буду спать отныне.

Ты сделал меня куклой своей,
Красил меня в разные цвета.
Я смотрела на всех людей,
Я была мертва без тебя.

Ты вдыхал в меня синюю жизнь
И я танцевала для тебя в бальном платьице,
А если,вдруг,надоедала,говорил"брысь",
Но я не кошка,хотя какая разница.

Но сегодня я перестала играть,
Мое пластмассовое сердце не бьется.
Я не могу любить,не могу ждать,
В моих стеклянных  глазах свет не зажжется.

Ты так любил свою куклу,
Красил ее в красивые цвета...
Свет погас,музыка смолкла
Твоя кукла навсегда умерла.


Рецензии