Всем, кто работает с электричеством

Электричество нам нужно,
как вода и кислород,
Если света в доме нету,
то без света жизнь замрет.

Телевизор не покажет,
холодильник потечет,
это каждый Вам расскажет,
кто без света поживет.

Что бы свет горел всегда,
служба РЭС в районе есть,
инженеры и монтеры,
благодарность Вам и честь.


Рецензии