Если любимый или любимая любит не вас...

Вы послушайте, желающие стать "женщиной/"мужиком",
Откровение видевшего жизнь офицера:
Мы тогда лишь достойны любви, когда (пусть тайком)
Счастья желаем любимым без меры...

Если любимый/любимая любит не вас,
Свое сердце не рвите на части.
Вы её/его отпустите в самый "неподходящий" час
И пожелайте ему/ей успеха и счастья.

Если думаете, что она/или он,
С вами лишь обретет  спокойствие,
Значит, просто вы у жизни купили купон.
Но другой/другая не может быть... собственностью!


Рецензии