***

без причин нам
разойтись по обочинам,
здесь двустороннее
на всех скоростях.
я?
а что_я?

ты у нее в гостях,
разговоры, чай
и ее ладонь на столе -
к ней рукой невзначай,
вы не посторонние,

но мне до этого не должно быть совершенно никакого_дела.

я ведь так_сама_хотела?


Рецензии