обездушенный

опечаленный мой, обездушенный,
с разодранным сердцем,
с мечтою разрушенной,
расскажи как скитается
волк средь залитых лесов
и мается,
мается,
желая вырваться криком из снов.
обезумевший мой, обессиленный,
кем запиваешь печаль свою
утопая в блеске волос?
желанна она или насильно
к себе привязал, чтоб не тонуть
в океане изнаночных слез?
окровавленный мой, обезжизненный,
на кого променял любовь, как смог?
под дьявольским взглядом пристальным
дохнет душа твоя-свободный, казалось, волк.

опечаленный мой, обездушенный,
с мечтою разрушенной,
расскажи в каких муках
измена порождает разлуку.


Рецензии
Изумительно. Глубоко!!!

Добуду Яд   03.06.2013 01:46     Заявить о нарушении
приятно, спасибо.

Одегова Дарья   27.06.2013 13:57   Заявить о нарушении