Без света..

Без  света ..
Bетер  за  окном - задул  Апрель!
Вдохнул - и  вынырнул  , как  вор , оставив  дверь…
И  трудно  пальцем  зацепить  за  край , за  след..
Не встать , ни  стать , ни  ослепить.. больной  рассвет.
Не  удивить  себя  собой -... в  кого  привык.
Озноб. 
И  чёртиком  за  мной
Его  язык.


Рецензии