дарите женщинам цветы!

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
(Хотя бы …в марте!)
И ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ ЗАБВЕНИЕ
(«Не хочу тебя видеть!!!»)
ДАРИТЕ ИСКРЕННЕ, В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ!
(Особенно после перепалки…)
ХОТЯ, БЫВАЕТ В ЖИЗНИ, ГДЕ ТАКОЙ ПОРЫВ????
(Начальник- М….К, и я о том же- МАРАЗМАТИК!!!)
И ЕСЛИ ГНЕВ НАХОДИТ СЛОВНО ТОК ПО ПРОВОДАМ
(«Ах , вот ТЫ какой??» «Ах, вот ТЫ какая?»)
И ДАЖЕ В ЗАБЫТЬЕ НАДОЛГО КАНУВ!
( «Ну, « малость под шафе»..»)
ВЫ ВСПОМНИТЕ – МОРОЗ СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОЙДЕТ, И КРУЖЕВО В НОЧНОМ ОКНЕ ОСТАВИТ!
(Мечтать – не вредно, вредно – не мечтать!)
ДАРИТЕ!!ВАМ НУЖНЕЙ ТЕПЛО!
(Особенно после 11 часов работы на морозе)
НЕЗАБЫВАЙТЕ-МНОГОЕ НЕТЛЕННО!!
(«Ромео и Джульетта», например.)
А, МЕЖДУ ПРОЧИМ, С ЖЕНЩИНОЙ ВАМ ПОВЕЗЛО!!!
(Драгоценная! Одно авто только – под цвет глаз!!!)
ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ !!!НЕПРЕМЕННО!!
(«Дорогая, а помнишь как ….?»)


Рецензии