Он стоглав

Он стоглав и тысячелик.
Он стоглаз и тысячезев.
Можешь рваться, срываясь на крик,
Вековой свой ужас презрев.
   Он столап и тысячехвост.
   Он сторог и тысячестоп.
   Можешь выть, разрывая погост,
   Недодавленный лапою "клоп".
Он принес нам немало разрух:
Вместо гор - неподступные рвы.
Он ужасен. Свиреп. И безух.
Можешь выть. Можешь выть. Можешь выть...

                16.04.2013г.


Рецензии