Все чужие стихи в голове

Все чужие стихи в голове.
То Высоцкий, то Круг, то Трофимов….
То вдруг путь вижу к нашей звезде
Без космических где-то ошибок.

Только нету на этом пути
Моей Музы. Видать, исписался.
Но стихи мои, как соловьи,
Все трепещут, хотят, чтоб остался.

Видно, к звездам мне путь нарекли
Не соратники и не друзья.
Без меня бал сыграть не смогли.
Что же, вот он я весь, вот он я!


Рецензии