Я - солнечный лирик...

Я – солнечный  лирик  и  с  СОЛНЦЕМ  дружу,
Я  каждое  утро  с  мечтою  встаю,
Чтоб  луч  драгоценный  не  мерк  никогда,
Чтоб  мрак  грозной  тучей  не  смёл  города.
Чтоб   души  светились, сердца  не  черствели,
Чтоб  дети, родные  совсем  не  болели.
Желаю  добра  и  тепла  нашим  семьям,
Чтоб  верно  любили  со  страстью и  рвеньем.
Хочу, чтобы  каждый  на  круглой  Земле
Заметил  луч  СОЛНЦА, подаренный  мне.
Зарядом  на  вечность, на  годы,  века,
Чтоб  грела  улыбка, сияли  глаза.
Чтоб  мы  не  скупились  на  ласки, цветы
И  чувства  свои  все  роняли  в стихи…
Не  знали  бы  фальши   и   маски  притворной,
Вносили  добро  с  ясной, тёплой  погодой…
Ведь  жизнь  коротка, свет  нам  нужен  всегда,
Светило  продляет  надолго  года,
Оно  даёт  крылья  и  в  руки  перо,
Порой  заставляет  играть  в  казино.
Поставлю  все  фишки  на  солнечный  круг,
Возможно,  судьба  наградит  меня  вдруг
Горячим  зарядом, струной  вдохновенья,
Чтоб  все, кто  был  рядом  запомнил  мгновенья…
Искру,  луч  от  сердца  и  море  добра,
Всё   то, что  дарю  вам  в  строках  я  с  утра.
Всё  то, что рисую  тесьмой, кружевами,
Делюсь  каждый  день   я  с  родными, друзьями…
И  если  смогу   я  кому – то   помочь,
Вот  это  награда, как  сын  или  дочь.
Ведь  я  обрету  себе  нового друга,
Его  под  крыло  я  возьму   как  подруга
И  будет  надёжно  душой  там  храним,
А  сердцу  легко, будет  весело  с  ним…
И  ангел  на  небе  из  лирика  рук
Отменит  все  боли  и  грусти  разлук,
А  только  удачу, любовь, позитив,
Вам  бросит  под  ноги  спасательный  крик.
Всю  душу  и  сердце, родное  тепло…
До  вздоха, до  капли…  лучами  в  окно…


Рецензии
Солнечных лириков мало, ты одна из них, немногих.

С поклоном и благодарностью,

Александр Деев   17.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку!Приятно!

Светлана Аль-Хальди   17.04.2013 23:27   Заявить о нарушении