Старые сказки гласят..

Старые сказки гласят: «Послушай,
Он укусит тебя и бросит».
- Его голос хрипит. Простужен?
«Много курит. За час по восемь.

Волчьи лапы его так близко
Он не сжалиться над тобою».
-А живет-то, он там, где низко
Солнце прячется за рекою?

«Ты послушай, бедняжка, мудрых
Холодны за рекою ночи».
- Я расправлю сегодня кудри
И отправлюсь за реку в полночь.

Да, она перешла за реку.
А он снял свою волчью маску.
Мудрецы не подозревали:
У него с ней - другая сказка.


Рецензии
Неожиданно интересный сюжет. Понравилось. Увлекательно написано. И это "Я расправлю сегодня кудри" звучит потрясающе воинственно.

Екатерина Заря   17.04.2013 22:52     Заявить о нарушении
Девочки вырастают..)

Шерли Килдар   19.04.2013 18:05   Заявить о нарушении