Жизнь продолжается

Жизнь человека очень скоротечна
И на себе я приведу пример
Так свято верил,юным буду вечно
Ну вот привет!И я пенсионер

Хотел прожить бы что-то по другому
И кое где соломки подстелить
Не сделав больно другу дорогому
Простым то людям, нечего делить

Тот мир,что так хотелось мне увидеть
Вдруг промелькнул как кадры из кино
А ту тоску,как мог я не предвидеть?
По тем годам,что минули давно

Я помню хату,ту в которой жили
Мальцом тогда ходил под стол пешком
И улицу,где по горячей пыли
Под жарким солнцем бегал босиком

Что не успел,ещё успеть бы сделать
И то что было,тоже не спроста
Всё что прошло,уже не переделать
А так хотелось,с чистого листа

Я полон сил,на отдых нет заявки
И так приятно чувствую себя
Когда по дому бегают"козявки"
И называют дедушкой тебя.


Рецензии
Всё что прошло, уже не переделать,
У жизни нашей быстротечен бег.
Промчалось детство, юность, даже зрелость,
И вот на старте - к финишу забег.

Спасибо за личный пример, пусть продолжение длится и длится, и ...

Ирина Стрельцова 20   24.03.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.