Через века - с конкурса Знай наших!

19 век.

Я вас люблю, Онегин. Отпираться
Не стану, ибо вся душа в огне.
Простите мне мой труд и стыд напрасный,
И нынче при янтарной при луне

Клянусь, что под пуховым одеялом
Не отрывая друг от друга глаз
С моим законным мужем-генералом
Мы каждый вечер вспоминаем вас….


20 век.

Я вам пишу, товарищ Е. Онегин
О том, что с вероломством не смирюсь.
О том, что вы за вашу за измену
Ответите, как Партия за Русь.

И на ближайшем вашем партсобранье
Поставлю я о вас вопрос ребром:
Зачем гражданку Ольгу обнимали
У Мавзолея (негодяй! ) с вождем?!


21 век.

Ржунимагу))) Ты, Жека, крышей съехал:
Меня на эту чику променять?!
Ты выпей йаду нашим на потеху
Ап стену штоп сибя не убивать!

Забыл, кросавчег, кто такая Таня?!
Надумал слиться типо побыстрей?
Так вот: пока миня блин не забанят
Схлопочешь сцуко от меня гуглей!

Ты долго прессовал мое терпенье.
Теперь гуляй надолго-далеко.
Запомнишь, лузер, чудное мгновенье!
Заплачешь обо мне еще. Имхо.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.