У каждой встречи свой мотив...

У каждой встречи свой мотив,
Своё предназначение.
На сердце руку положив,
Отбросим исключения.

Одни нам дарят мир и лад,
Пути для понимания.
Другие вносят в жизнь разлад
И горькие стенания.

Бывает встреча как звезда,
Как яркое свечение.
Бывают встречи-поезда,
На миг, для развлечения.

Жизнь преподносит нам нектар,
Чудесные мгновения.
Общение - бесценный дар,
Родник для вдохновения.

17.04.2013

Мы любим жизнь и млад, и стар.
Увы, летят мгновения.
Общение - бесценный дар,
Родник для вдохновения.

01.07.2020


Рецензии
Людмила!!!
Прекрасные стихи и красивые!!!
Почитал их с удовольствием!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   19.04.2013 12:04     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за тёплый комментарий!
От души рада, что тебе понравились мои стихи.
С уважением и теплом,

Людмила Рубина   19.04.2013 12:06   Заявить о нарушении