Испорченна любовь...

Испорченна любовь!Испорченна!
Есть путь всевышний и обочина,
И гвозди на пути проклятые,
И клятвы на кресте распятые.

Испорченна любовь!Испорченна!
Сомненьями и ложью смочена,
Пропитана бензином притарным,
На солнце огненном забытая.

Есть ты и я, как до и после,
Как свежая весна, гнилая осень,
Разбитая и склеенная истина
И грязь её прозрачно чистая.

Испорченна любовь!Испорченна!
На неизбежное заточена,
Ножом в душе сидит и молится,
Перебирая струны, роется.

Испорченна любовь!Испорченна!
И нам она с тобой пророчена,
Как пропасть и вершина на пути,
И за неё приходиться платить.


Рецензии
идея очень понравилась!
Удачи Вам и вдохновения.

Ольга Сикур   24.04.2013 09:58     Заявить о нарушении