Любимому Шаману

Вот стоит Шаман Валерий,воск он топит,в воду льет,
И крестом равносторонним калебанье создает.
Не дано тебе понять,что дано понять Валере,
Он излечит,исцелит,надо просто в чудо верить.
Если Дмитрич спросил,Как дела?
Это значит дела ***ня.
Если Дмитрич спросил, Как чувствует себя супруг?
Значит увидел он недуг.
Если Дмитрич спросил за детей
Значит надо забить тревогу быстрей.
Надо чтобы ты поверил,
В то что делает Валерий.
И тогда твои проблемы,отойдут куда то в даль.
Это я сама прошла,и решила для себя,
Что мое спасенье Дмитрич, и хочу ему сказать.
Я желаю что бы людям, помогал Ты,исцелял,
Чтоб в сердца их лучик света,и надежды Ты давал,
Чтобы верили мы в чудо,чтобы было всем светло,
Ну а все что есть плохое
Стороною обошло!
СПАСИБО,ДМИТРИЧ,ЧТО ТЫ ЕСТь!!!


Рецензии